书通网

当前位置:首页 > 情感日志 >

二年级数学下学期第二单元测试题和答案

时间:2019-12-05来源:宋朝文学网

  一、口算(10分)

  24+8=36=287=47-10=48+16=

  549=56-27=50-18=18+50=39=

  52-39=81-9=637=36-8=41+35=

  84-19=40+46=25+11=56-28=32-27=

  二、填空(32分)

癫痫病反反复复发作,吃药都控制不住怎么办?

  1.()里最大能填几?(12分)

  3()<16()5<416()<33

  4()<25()7<678()<50

  2.(12分)

  (1)54加37的和是________,再减去48得________.

  (2)一个因数是9,另一个因数是4,积是________,再除以6得________.

  (3)63除以9的商是________,再乘7得________.

  3.(8看癫痫哪家好分)

  三、计算(24分)

  38-649(567)(35+37)9

  4(16-9)57-(11+27)50-405

  四、用竖式计算(18分)

  627=809=609=

  588=637=437=

  五、应用题(16分)

  1.一星期有7天,四月份有30天,是济南癫痫病哪家医院专业几星期零几天?(4分)

  2.商店原来有18筐苹果,又运来25筐,卖出27筐,还剩多少筐?(4分)

  3.李某要挖一条80米长的水沟,第一天挖好26米,第二天挖好27米,剩下的第三天挖完,第三天挖多少米?(4分)

  4.一本故事书有56页,小明看了3天,每天看8页,还有多少页没有看?(4分)

  参考答案

  一、时间5分钟,先做口算,做完后收回,再做其他题.

  二、1.5,8,河北治疗癫痫的医院在哪里5,6,9,6

  2.91,43;36,6;7,49

  3.56,7,49,90

  三、14,72,8,28,19,42

  四、86,88,66,72,9,61

  五、1.307=4(星期)2(天)

  2.1825=43(筐)43-27=16(筐)

  3.80-26=54(米)54-27=27(米)

  4.38=24(页)56-24=32(页)

上一篇:二次函数的图象和性质练习题

下一篇:四年级单元测试卷答案

人气排行
推荐内容
友情链接

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们, 我们会及时删除。

好词好句网www.kj-cy.com为广大网友提供: 优美的诗句伤感的句子好词好句唯美的句子思念的诗句经典语句等学习生活资源。