书通网

当前位置:首页 > 散文精选 >

痴情梦学术争鸣www.hlmsw.cn,1967年农历阳历表

时间:2021-04-05来源:宋朝文学网

第一回:一点园,在哪里啊!为什么仅是一点圆满,我也不知道,也许是我前世许下一点愿望吧!人间,我爱你恨的世道,我走了,一点未远,我想你,阿丽质,是不是你?我是小傻蛋,你还记得《伊甸园》,上帝用自己样子造了男人,又造了女人,把他她放在伊甸园,男的叫亚荡,女的夏娃,他她没开天眼,看不清楚这个世界,黑暗,有一条小青蛇,小青说:“你们偷吃吧!禁果,可以看见光明,看见爱,性”他她偷痴吃了禁果,有了性,有了孩子,上帝惩罚小青,把它从西方扔到东方,扔到上帝荒废的华园,也叫《一点园》,生活着黄泥捏的两个人,他叫阿荡,她叫华夏,她他快乐生活,小青更小了,叫小小青,说:“你们相爱偷吃禁果,可以看见光明”他她也偷吃禁果,看看光明,看见一点园,看见中华大地,上帝怒火,把小青扔在黑暗之地,成了魔鬼之王,叫傻蛋Sadan!永远要到千千秋人间赎罪,阿妹,我有罪第二节祖祖母女娲(nurwaur),上帝造天地,天长地久,也破绽了,华夏又名女娲,看见天漏洞了,在无涯岩石边,选石头补天,用了一千年,独有一石未用,是顽石不恭,苦命也武汉哪看癫痫病医院好!常独自化成人,流泪以浇绛珠草,做伴人生,日久生情,后《红楼梦》中以泪相还的黛玉,前世情缘第三节,华夏的由来,华夏和阿荡生活在一点园,出来后他她的孩子们,越来越多,把他们生活的山以母姓华命名华山,水取母名夏水,山水流淌,后代繁衍,后来就成了华夏民族,国成了华国,也成了中华的主体,四节,盘古(p2卜gur)开天地,阿荡又号阿郎,人尊盘古,上帝造天地,天地相连,中央有一小地,西是伊甸园,东有一点园,说:“我要有辛苦为人的孩子,去把天地分开,必有盘古开天地,天在上,地在下面育人,我的孩子,必在东方,盘古开天地,我要让太阳从东方升起,以慰劳华夏儿女”于是阿郎从一千年来到天之涯,地之津,一斧辟天,一刀削地,天崩地裂,天地分开,太阳从天地中间升起来,感谢上帝,感谢盘古,开天劈地,引来太阳,阿郎,阿郎,带来光(Alor,alor,diai lai guor)五节伏契做八卦分九州,华夏族后人伏契做了八卦图,分九州地,上帝说:“我必有华夏做八卦人,有新解”于是伏契弃一图,留人间,今八卦,弃一图,无人知。如下,第一排西藏癫痫专科医院dm3 第二排8王B 第三排Ewp六节不要问为什么,神说:“我必会有子为什,什,人钉在十字架上,所以不要问为什么,有人必为什上帝说:“我曾依靠在一个十字木桩旁休息,被蛇看见了说:“什(神)啊,”我真成了什”第六节椰树,有西方之主椰稣说是吊死在十字架上,说什么时候那是一个椰子树做的十字架,谁不知西方有没有椰子树,我想东方是有的,广东是有的,人说:“椰子树,南方叫椰树,南无阿弥陀佛,南方有几度椰树…”几度,就是基督,为什么苦难,为人度难,能有几度(基督)就为几度,欲度世人几何,南无阿弥陀佛,南有椰树几度,我等在椰树下忏悔,真的什啊!?第八节什(神)必降南方,先知说知道神了,他穿着白色的衣,口里吐出十字架,他是神,而他的弃子在南方,会是什么,就是什,一个人孤零零的靠着十字架,知道自己大了,老了,会被北方人吊死在十字架上的,北京的政府他们是马客石的徒弟,他们不信什,会吊死南方的什阿,先知,先知道了,必定在南方,南岳,我们湖南必有什出现,南,一个十字架压着门里的羊,他是什的一头羊,北方的狼,会咬死羊的,阿门应该怎么治疗癫痫病会比较好,门里的羊,会在南方,什,会在湖之南他们北方人会把什吊死在南方海南的椰树上,什会是椰树的,什死了,会用叶盖上,树板垫上…也只是叶树,什死了说:“我会复活的,我名叶树,姓叶名树,人民尊我为什”第九节我是修士,我是一个苦命的人,受了一辈子的魔咒,永远不分离苦难,我要赎清我的罪,可是我Hiorzi Deicq8永远赎不清的罪,我是黄河之子,永远跳入黄河洗不清,我是黄山之孙,跳下黄山罪难难碎,我是黄帝的孙孙子子,我要要为黄帝的后代赎清罪,我要苦苦修炼,祈祷,我是一个修士,我要去天边修我一生的福音,布施天下东方,我的祖祖父母,我要为你们去忏悔,我是一个无所有的修士,是修一生一死的人士,一到死,我依然是修士,我爱你,心爱的修女,你在银河的南边,我知道了?我要过去了,我们心里的银河吧?我要淹死在银河里,我们的天,我们的河,一淹死修死的哥,我们的的天堂,必在什的左边,我们的什啊!你会明白吗?我死了,用白色的布布满怀抱,你一定要修理我的手指甲,我的脚趾,我的多余三千根本烦恼的丝发,我有罪,我有泪,才把五千年的罪,多癫痫是如何引起的?多赎清,将我的灵魂的身影吊死在,椰树做的十字架上,灵魂死用叶,树葬我的修炼一千天得到的圣洁,我去洗练了,我去了,清了,清白了,清楚了,清晨了,我清醒了,一切清了………第十节后羿射阳,有十个太阳的古代,如十字架架在人民头上,人难以生,民难以存,为了这个社会的民主,这个社会的民平(人民平等),为了人得到民生,后羿背箭在华山之巅,为华人的民主,射下了一个太阳,一而三,三而三,三三得九,九九归一,射下九个,留下一个,九死一生,我什说:“我必有华人后裔后羿射九阳,留下一太阳,照大地,足矣!”真的是灵验。十一节黄帝和黄炎子孙,华夏族的王黄帝团结了兄弟部族大败蚩尤,统一了华夏中原,为什么还要说我们是炎黄子孙,我偏要说:“我们是黄炎子孙”怎我黄帝列列祖,怎能排后,我是黄帝子孙,堂堂黄姓,落泪到江夏,从黄帝到黄姓始姓,多少代,也不知道了,从江夏到《封神榜》的黄飞虎,也不知道多少代了,也无从考证了,令我仰望的菩萨黄飞虎,南岳菩萨黄飞虎,南方南岳,南,十字架压在门前的羊是黄飞虎南岳菩萨啊!?

上一篇:逃不掉文学常识www.hlmsw.cn,虐杀原形2加拉佛 视频,宫野麻奈果,南昌江岳会所,我是歌手小提琴殷�h,伏玟晓结婚照

下一篇:不想长大之亲情篇www.hlmsw.cn,wow维护时间

人气排行
推荐内容
友情链接

声明 :本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们, 我们会及时删除。

好词好句网www.kj-cy.com为广大网友提供: 优美的诗句伤感的句子好词好句唯美的句子思念的诗句经典语句等学习生活资源。